说起母我就会想起一首歌——“世上只有好”,这又让我想起了自己的她常常在背后鼓励我,帮助我,她干什么事情总是为我着想。
为我着想还撒了谎哩!
那是个风和日的傍晚,我和正吃着美味的鱼,我狼吞虎咽的吃着,嘴里还不停地说:“你也吃呀!”只是微微一笑说:“你吃,我不吃这些东西。”我知道很固执,就没有再说什么了。
吃过晚饭后,我悄悄的望了望厨房,咦!在干什么?我靠近一看,原来她在吃剩下的鱼,这时,我的鼻子不由的一酸,眼圈都红了,在这一瞬间,我感到了母她宁愿自己挨饿,也要我吃饱喝足,我真傻,原来她是再骗我的,其实她很吃鱼肉。
不光是在这一件事里疼我,她每天早上准时六点起床,给我做早点,没有一天早上是让我出去买着吃早点的,她说是因为买的不干净、吃不饱,总是担心我,让我把她碎了心。
啊!,您的是温暖的,我在这温暖的怀抱里渐渐长大,,您无私的,使我懂得了许多。