我想未来的衣服应该是更先进,更方便。
未来的衣服上有2个钮扣,一颗是红的,另一颗是蓝的。就让我来说一下这两个钮扣的用处,比如说:“冬天你冷的时候,可以点红色的钮扣,它就会把温度调高一点,让你不会太冷;夏天你热的时候,它也会把温度调低一点,让你不会太热。
未来的衣服能减肥。你一穿上身,它就会发射一种远红外线,能促进脂肪活动,对那些肥的人更有效,还有保健功能。
未来的衣服还能预防疾病。衣服内有一层会杀菌的本领,能抑制细菌的生长,保护皮肤不被细菌伤害。这种衣服对消化也有帮助,在吃饭时,它会放出一种能量,潜入胃里,促进肠胃蠕动,帮助消化。
我想,未来的衣服一定是这样的。