小朋友,我们班这一周的小作文题目是《这就是我》,这可是个有趣的题目!说到自己,我们每个人都是最熟悉自己的了,来,和我一起,再认识一下自己吧?
我有一头长长的乌黑的头发,常常扎个马尾辫。一双水灵灵的眼睛,总说我的眼睛会说话。我的鼻子很高挺,嘴巴小珑的,不谦虚地说,算是一个漂亮的小姑哦。我的好很多,有看书,写字,跳舞,唱歌,玩游戏……其中我最喜欢的是看书。
记得有一次,我正坐在课桌前津津有味的看《昆虫记》,书里各种各样的动物把我迷住了。突然,一下子站在我面前说:“女儿,去帮我买一瓶酱油吧!”我依依不舍的放下《昆虫记》,无奈地出去帮买她需要的东西。当我提着买来的东西出现在面前时,她却哈哈大笑起来,爸爸看见笑了起来,再看看我手里的东西也笑起来。我莫名其妙,问:“究竟怎么了嘛?你们笑什么?”擦了擦笑出来的眼泪,用手指了指我拎着的东西,说:“我让你买酱油,你看你买了什么?”什么?酱油?哇!我居然分别买了一罐辣酱和一瓶花生油!我恍然大悟,呆了呆,不由得也乐了,哈哈大笑起来。看了我这个样子,更是蹲在地上笑得肚子疼了。
这件事有意思吧?这可是真真实实的发生在我的身上哦。
最后,告诉你们,我叫陈槟馨,我在三〈3〉班。如果你想来三〈3〉班找我交流读书心得,我随时欢迎。
小朋友,我已经写好了小作文,现在,你们都认识我了吧?