老师,往往是最辛苦的,老师,往往是最慈的,老师,往往是最亲切的,转身,又看到了那面孔!
老师,每次在改作业每次,老师一丝不苟地改作业有一点小小的病都能挑出来.
老师,在六一儿童节那天为我们大家准备了许多的节目,零食,汽水等等让大家都开开心心地度过了六一儿童节.
老师,每次讲课讲得喉咙都哑了,也要继续讲,我知道老师是为了我们的前途着想那样的伟大,只有母亲才能相提并论了.
老师,每次都是疼我们的,我们班有许多成绩不好,又不去用心学的同学,但老师没有放弃,仍然帮助他们.
童年的回忆往往是在学校里发生的,每次都是多姿多彩的感谢老师!