今天是小宝的生日,我和江小颖、周佳敏一起跟小宝过生日。
我们先到儿童世界换衣服,我们和小宝玩了个游戏——捉人。开始是我捉,我走啊走,捉到了小宝。江小颖和周佳敏我一直找都没找到。于是她们就走出来了,该小宝捉了。小宝立刻就捉到了我们,曹老师说:“要走拉。
我们到了KFC,我和小宝去找位子。江小颖和周佳敏去洗手,曹老师买东西,我们吃的津津有味。
我们吃完后,就一起玩巴拉拉漂亮宝贝。 小宝是古娜拉黑暗之神,周佳敏是女王,江小颖是守护魔仙小蓝,我是古娜拉黑暗之神的手下大大黑。
我去偷魔仙彩石,小蓝跟我大战三百回合输了我成功的偷到了魔仙彩石。女王打赢我了……
曹老师去拿蛋糕,插上蜡烛。我们一起唱了生日歌,曹老师让小宝闭上眼睛,许一个愿望。呼,小宝吹了蜡烛。我们吃着蛋糕,吃的可开兴了!