我的是一个普普通通、地地道道的农家妇女,中等身材,瓜子脸,黑里透红的脸庞。,每天早出晚归,一刻也不休息。她是一个心底善良温和的,她用无私的呵护了这个家。因为爸爸一年四季在外打工。
每当我放学回家时,看不见的背影,锅中放着香喷喷的饭菜,这时又干活去了。她总是这样,不让我们干活。她对我们说:“我每天都面朝黄土背朝天,我把所有的希望都寄托于你们几个的学习上。”当我听到寄托之后,我心里感觉到了的痛苦。的所做所为,都是为了我们,为了这个家,所以我们。因为她用无私,伟大的为了我们付出了一切,我真想高喊:这就是我的!“”这个词蕴藏于我的心灵深处。是无私的,是伟大的,也是纯洁的。像一盏灯,为子女们照亮了前方的道路,是肥沃的土地,哺育儿女们的健康成长。
给予了我无私的关怀,她的永远是无私的、伟大的、纯洁的,而且也是高尚的。
我的,我您!