以前的地球,是个美丽的星球,鸟儿成群、绿树成荫、百花争艳,以前的地球树林很多,森林也很大,以前的地球,是个没有战争和硝烟的地方,可是现在,到处都是战争,虽说战争年代已过,但有些地方还是战争不断,你看利比亚和其他几个国家发生战争了,也不知道是什原因,德国、法国等一些国家开始攻打利比亚。
以前到处都是花草树木,但是由于人类大量的砍伐,森林越来越少,自然灾害是越来越多。比如说:我国的四川、青海等地都受气候的影响发生地震。最近日本也发生了地震,引起了海啸,几个核电站也爆炸了,这次的核爆炸使核污染越来越严重,日本的天空黑烟弥漫,人们都十分的恐慌。
我真希望人们都能保护大自然,共同保护我们的地球,不要再破坏地球的坏境,共同创造一个没有战争和硝烟而又和平的世界!
我心中的美好家园应该是没有战争而又和平的,应该是山清水秀,鸟语花香,充满生机的…所以,为了我们美好的家园,也为了我们大家都能有个好的生活坏境,就让我们一起来护大自然保护坏境吧!