今天,我陪去诊所看牙。起初说要去看牙,我们当然赞同,可她又变卦了,让我好说歹说才去诊所看牙。
到了诊所,不禁害怕了,我们只好坐在最后排队,而不像别人那样,争先恐后的坐在前排看牙。唉,我的呀。
坐在座位上发着呆,心里肯定在犹豫着看不看她的“皓齿”,耳朵里肯定都是患者的呻吟声,我决定让听一下MP3,我把耳塞堵在的耳朵里,播放的是郭美美的《不怕不怕啦》。我真希望《不怕不怕啦》,唉。
马上就轮到了,我真替她捏了一把汗,我只好为壮壮胆:“,你不用怕,有我呢——”可做出了准备要走的姿势,我按住了,才不让她“逃走”。
终于轮到了。
躺在“床上”,张开了“血盆大口”。医生看了,皱起了眉头,“研究”了半天,终于得到了“结论”——有一颗虫牙。还很惊讶呢(没有虫牙就不正常了,她经常吃我的零食呢!)。医生说要拔牙,终于受不了了,(她视牙齿=黄金)拉着我就跑出了“囚笼”。