我们学校有一个美丽的小花园。
走进小花园,首先映入眼帘的是花园中间那棵高大挺拔的雪松树。它高10米左右,树身上布满了密密麻麻的尖刺;巨大的树冠像一把撑开的伞。夏天时,同学们课间都喜欢在这棵树底下做游戏。
雪松树的前方是一排排杏树,有的已经开出了粉红色的花朵,有的含苞待放。微风吹过,杏花摆动着,像一个个脸上露着微笑的小灵。
春天到了,花园里的小草绿了,树也绿了,天也变得更蓝了。花开了,一群群勤快的小蜜蜂在五颜六色的花丛中快活地采蜜,蝴蝶姑也在花园里尽情地玩耍。下课了,同学们在花园里活动,有的丢手帕,有的跳皮筋......花园里传来了阵阵欢笑声。这里成了我们的天堂。
学校的小花园,它给学校带来了无限生机。