看到爸爸和结婚照,我不禁想起了那一天晚上。
那是一个很冷的晚上,爸爸出去应酬了,已经是晚上12点了,大家早就进入了甜美的梦乡,只有穿着绵袄坐在沙发上静静的等待,很显然,她是在等待爸爸回家,“哐啷”的一声巨响,我被震醒了,我想这是关门的声音,难道是爸爸回来了。人影迅速的向我房间走来,我力马躺下去,闭上了眼睛,爸爸看着我熟睡的样子,便安心了,爸爸刚要离开房间,突然远处传来一声“站住”把爸爸吓了一跳,他往后一看,原来是。爸爸说:“你怎么在这儿?”说:“还不是为了等你,一天到晚喝酒和烟,哪一件事情做得有榜样?”“我喝酒和烟关你什么事?”爸爸不耐烦的说。当然有关系了,你烟喝酒弄坏了身体,我怎么办,一个人扛家啊,就这样他们不停的争吵,听着他们的争吵声,我又无力劝架,我便想起了电视机上放的离婚的故事,我可不想成为一个没有父亲的人,这样肯定会被人笑话的,想完,我就用被子悟住脸,默默的哭了起来。
第二天,见我眼红了,就问我怎么啦,我什么也没有说,只眼睛,说最近红眼病很多,要我不要眼睛,可是我看到的眼睛也是红的。
那一晚,是我跟一起流泪的一个晚上。