大家好,我是一个叫吕胤珊的四年级,10岁的,春夏秋冬穿裙子的小女孩,我的名字来的很有趣。一开始,我的名字叫吕睿偲,因为的同事不知道这个名字怎么写,后来就改成了现在这个拥有古代皇上名字中一个字和公主气质的“吕胤珊”。
瞧!我有一头乌黑的长发,月亮弯的眉下有一双充满智慧的眼睛,高挺的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴,常常没说几句话就能让大家笑的“满地找牙”。
我的好是唱歌。我每天放学都会唱歌;我洗澡时会唱,唱歌艺术小人才中常常能见到我的身影;考级证书上我的歌唱评分不低于中一。当然,这证明唱歌是我的特长。
格开朗,光。我和女生交朋友,用“火冒三丈”表示气愤,“众女欺男”,还装可
我有一个最大的优点,那就是:我是爸的小棉袄。我会买装饰给,会给送“春天”。会给爸爸发优秀爸爸奖状。我当然也有缺点,我粗心大意,加法看成减法,我丢三落四,呀!没带语文书。
我还有一个独一无二的雷锋品质。同学摔倒了,我帮忙捡起地上的东西,扶她(他)起来给她(他)拍去尘土,送她(他)回教室,然后帮她(他)擦药。
这就是我,一个拥有奇怪名字,可长相,优秀特长,格开朗的小萝莉可女孩。