我有许多小伙伴,不过给我印象最深的是周奕辰。
有一次,我在饭店把左胳膊摔了。第二天上学的时候,我的几个好朋友问我左胳膊怎么了,我把事情的经过跟那几个朋友说了一遍,那几个人听完就出去玩了。过了一会,我们放学了。我只能用右胳膊背书包,这时候我的好朋友周奕辰走过来,什么也没说,就把我的书包挎在了他的另一个肩膀上。走出校门,我俩的家不是一个方向的,我就叫他把书包还给我,可他说:“我还是送你回家吧!”就这样,他背着两个书包一直把我送回家。到了我家,我看见他的额头上都有汗珠了。我想让他进屋喝口水,他却不肯,挥手和我说再见。从那以后他天天帮我背书包,一直到我的胳膊好了为止。那时我心里就想,周奕辰那么乐于助人,以后我一定要向他学习。
听完这个故事后,你是不是也觉得他是一个非常可的人。我我的好朋友周奕辰。