我的好
我的是一个医生,她中等个头,有一头油亮的短发。圆圆的脸,高高的额头,细细的眉,大大的眼睛,挺直的鼻梁,小小的嘴巴。
是个急子,做事风风火火,计划好的事情都会迅速完成。对我要求很严格,我的一些错误行为总会把她惹急,急了她就会冲着我大吼一通,过不了多久,她又会把我揽到她的怀里,心平气和地跟我分析刚才所发生的事情。为此,我也经常委屈得掉眼泪。
很多时候也很温柔。当她下班晚回家,第一件事情就是轻轻地掀开蚊帐,亲吻一下熟睡中的我。早上闹钟响起,她又会抚我的额头轻声地把我唤醒。我很喜欢温柔的样子。
平时一有空,就喜欢陪我一起玩、一起学习。她会用好听的声音给我读故事。有时候我们会分角色朗读故事,让普通话不标准的爸爸在一旁羡慕得不行。
美,但她说现在时间总是不够。记得我还很小的时候,好奇的我也学着平时的样子,在镜子前涂抹了起来。等下班回家,拉着我左看右看总不对劲,发白的眉摸上去硬绷绷的,细问才知道我错把她的指甲油划到眉上了。当时哭笑不得,紧张过后,耐心地跟我讲了好久。