秋天到了,我和爸爸还有王叔叔、陈阿姨一起去果园玩。我们坐车去果园,一路上天气晴朗,天高云淡,看见一排排大雁往南飞,还看见路边的野花开得十分茂盛,还散发出一阵阵香味呢!
来到果园里,我看见果园里的景色非常美丽,苹果树上一个个红红的苹果挂在树枝上像一盏盏红灯笼挂在枝头上。草地上,野花有的是红色的、有的是黄色的、还有的是紫色的......,五颜六色,美丽极了!黄黄的叶子从树上落下,飘在空中像一只只翩翩起舞的蝴蝶。小朋友有的在看风景,有的在摘苹果,还有的在捡树叶做标本。小明在摘苹果,因为苹果树太高了,小明只好踮起脚尖、伸长手、挺直腰的来摘苹果。他心里想:“苹果又大又红,肯定很好吃。我要多摘几个给爷爷吃”。小光发现了一片银杏树叶,开心大声地说:“小红,小明,我发现了一片银杏树的叶子,形状很像五角星!”大家都围上去看那片可的叶子,我蹲下去捡起来,心里想:“这片叶子可真的是非常特别,我一定要带回去给班上的同学一起欣赏欣赏......。”
快天黑了,我们才依依不舍地离开果园。今天,有的人摘到了好吃的果子,有的人看到了美丽的风景,还有的人收集到了特别的树叶标本。秋天真是一个丰收的季节,也是一个欢乐的季节。