我家新来了一位成员——“小果冻”,它的四肢发达,身体结实有力,当然后肢也不错,它的脖子上系着一条粉红色的蝴蝶结,晚上,她那对绿宝石似的眼睛神秘莫测,可极了。
“小果冻”走起路来特别有淑女风范,首先,它昂起头,摇着尾巴,在我家的客厅来回走动。
它吃鱼时,不像其他的猫狼吞虎咽的,生怕鱼刺卡在喉咙里了,它喝水时也是用舌头轻轻地着。
睡觉时,“小果冻”将两条前腿放在外面,两条后腿两条后腿压在身体下面,那样子真像睡美人。
我放学回家时,它总是跑出来迎接我,喵喵地叫着,好像在说:“小主人,你回来了。”当我写作业时,它也会跳上桌子在我的本子上卖弄一下“文采”,把我的本子划破了。
从此,我和“小果冻”成了形影不离的好朋友。