到达目的地了,我们心里格外的激动,老师说;“我们要去找点柴,再生火。”我们费了九牛二虎之力才找到足够的柴,我们现在要生火了,同学们心里很激动,火生好了,还要不断地加柴。再把烧烤架放在上面,我把我的火腿肠、土豆和黄瓜毫无保留地放在烧烤架上,火腿肠之前是呈粉红色的了,火腿肠烧好后就变成了金色的了,烧烤架上有许多美味佳肴,现在,我们可以大饱口福了,吃完后,大家的肚子饱饱的。
大约过了1个小时,我们依依不舍的离开了沿江大道。今天,真是人生难忘的一节户外体验课啊!