我脸上有一颗难以除掉的痣,这就是我最大的烦恼。
早晨,起床洗脸、刷牙,我总是不愿意照镜子,怕看见那颗痣,我讨厌那颗痣,不管带我到什么地方去玩,大人们一见我就说:“小朋友,你这颗痣长得很好,不会丢掉等一系列话”。
我顺便问:“我脸上这颗痣是从哪里长出来的?”讲:“不是从哪里长出来的,是老天爷赐给你的,生出来就有了”。那我们能不能把它弄掉呢?没有回答。
我心里怨恨这颗痣,这颗痣长在其它的地方不可以吗?偏偏要长在脸上。只要大人们一说到痣我的烦恼又开始了。我真心希望爸爸能把我的烦恼解除掉。