今天是星期三,我们学校举行了“xx年级”的比赛,有一个项目是跳绳比赛。
我报了名,我一开始跳的很快,可没有人给我加油,只听见“啪”的响声,我跳的一下子就跳了350下,我很高兴。
下午我们去上体育课,上体育老师给我们做示范。我一开始跳的还很快,可跳到后面的时候,就开始摇摇晃晃的了,我就跳的很慢,结果我被别人超过,最后,只剩下我一个人了,我的心里就像有一只小兔子,砰砰直跳,我就把我的脚步声停下了,我跳了400下。同学们看了之后哈哈大笑,因为我跳了430下,我真的要放弃了。
通过这个事情,我明白了一个道理:要想跳的更好,就要做好准备。