我想,未来的汽车一定是非常不可思议的。
首先,未来的汽车会变成各种类型。如果我要出去玩,就把它变成小客车的样子;去过去拉东西,就变成小货车的样子。更神奇的是,开车的人穿什么颜色的衣服,汽车就会变成和他衣服一样的颜色!
而且,未来的汽车是不需要加油的,只要停在太底下照一段时间,汽车就会充满能量。要去哪里,只要说一声,就可以自动行走到那里。汽车在发动时也没有污染环境的东西排出来了。
除了这些,未来的汽车还会像孙悟空的金箍(gu)棒那样变大、变小。它就可以变成一架飞船,带我回到过去;它还可以变成一辆玩具汽车,陪我玩耍。
未来要是真有这样的汽车,那该有多好啊!