今天我们班要举行一次“我最喜爱的小动物——大象”的活动啦!
下午我们带上自制的小动物,来到了“大象馆”。首先映入眼帘的是一个大大的池塘,里面有各种各样的小动物,有长颈鹿,有老虎,还有许许多多的小鹿。池塘中央是一块大大的石头,上面写着“大象”三个字。
我们来到了“老虎馆”,这里有一只老虎,老虎的头部和身体都是黑白相间,像披了一件黑白相间的衣服似的,老虎的四肢长的很粗,脚上还有一个圆溜溜的小圆圈,看着就想吃东西。老虎的尾巴长的很细,就像一把把利剑一样,老虎的脚掌上有很多锋利的小爪。我们继续向前走,走了一会儿就到了“大象馆”的门口,我们来到了“大象园”里面最大的动物是“大象伯伯”,大象伯伯的耳朵像扇子一样,它的鼻子是棕色的,像一个弯弯曲曲的月亮。大象伯伯身上的毛像一条灰色的长袍。
今天我真高兴,我最喜爱的小动物——大象。
?