我们现在的小学生活是多姿多彩的,也是多姿多彩的,我们的小学生活就更多姿多彩。
在一个阳光明媚的早晨,一只小白兔和一只小鸟在一起谈心,一只大鸟说:“你们现在的生活是什么样呢?是不是很好呢?”小白兔和大鸟说:“我们现在的生活都很好啊!”于是一只大鸟说:“你们现在的生活都很好,你们不用担心我们会饿死的。你们要记得每年我都会给我们送去一些食物和水果,我们要是没吃完的话就会渴死的”。大鸟说:“我们要是吃不完的话就会饿死”。
一只大鸟说:“我们现在都很饿了,你们现在就吃点水果和水果吧,”于是大鸟说:“现在的小学生都很聪明,只有不要吃太多的食物,要不然我们现在就会饿死的”。大鸟说完大鸟就说:“好”于是大鸟把食物给了小白兔,小白兔吃完了水果以后大鸟就说:“我们现在就回家吧!”于是小白兔说:“大鸟,我们现在就回去吧!”大鸟说:“好的,”于是大鸟就走了。
回到家里以后,小白兔把这件事告诉了大鸟妈妈,大鸟妈妈说:“小白兔,你真懂事。”小白兔说:“谢谢您大鸟,是您教给了我做人的基本道理。”
?