星期天,我家发生了一件非常有趣的事,那就是,我和爸爸在家里比了比身高,结果,我知道自己又长高了不少爸爸身高1米78,身高1米62,我真羡慕他们呀!我先和比,唉!刚好到她的肩膀我再和爸爸比,呵,才到他的胸口我不服气,就跳到小床上,这一下,我可高多了,再跟比,高了半个头,跟爸爸比,高了4厘米,我一下子从原来的小不点变成了今天的高大巨人,心里特别自豪.
5年后,也许我会长成一位漂亮的大姐姐,身高1米57,我一定会再次挑战爸爸,直到赢为止那一天,我亲自上门下战书,得到同意后,我们照旧站在平地上,背靠背,哈哈,这次,我真威风呀,真像一个顶天立地的巨人,心里美滋滋的现在他们牵着我走,我是当中最矮的小不点,等我比他们高时,再牵我走,我就是最高的长面条比完身高,我突然有一个小愿望,那就是快快长大长高,做一个好学生,好女儿.