大自然的许多景物都给我留下了深刻的印象。
你看!天空那么湛蓝,那么透亮,还飘着几朵白云,那白云有时变成了小白兔,在蓝天上奔跑,有时变成了狮子,像是要把人类全都吃掉。一群群大雁往南飞,好像在说:“再见了,我明年春天还会飞回来的。”
果园里,石榴成熟了,它在裂着嘴笑呢!还露出了一排排红宝石一样的牙齿。红通通的苹果正在树上晃来晃去,好像在做游戏呢!
农田里可热闹了!稻子姑跳起了舞,玉米先生在一旁鼓掌。农民伯伯正在忙着收割。
树林里,鸟儿在欢快地唱着歌,连小草都竖起耳朵呢。
啊!大自然真美啊!