“叮铃铃……”随着急促的铃声,老师走进了“游乐场”——五(二)班,“咳咳!”老师来了!而我还在那津津有味地创作——画画,管他老师来了呢!反正品德老师这头‘温顺’的小绵羊又不会骂我。
“今天,我们来上……”,我左耳进右耳出地听着上老师讲课,当老师把头侧旁边时,我立即以0。01秒的速度拿出笔在画本上“跳起芭蕾舞”,大功告成!一个小女孩在我的帮助下——只铅笔芯的“壮烈牺牲”诞生了,正当我陶醉的时候,老师用一种让人可怕的目光盯着我,还用一个粉笔头向我“进攻”,使我羞愧不已,顿时脸上火辣辣的,原来小绵羊也有“火山喷发”的时候啊!
至今,我的脑海里还浮现出老师那种可以刺穿人心的目光,一想起这件让人羞愧的事,我的脸便会“刷”的一下变得和猴子的屁股一样呢!