秋天到了,果园里的果实成熟了,辛苦了一年的农民伯伯们喜出望外、激动不已。我早就想去果园里摘水果了。今天刚好是星期六,天气又很晴朗,于是我缠着爸爸带我和堂弟弟去果园玩。
刚到果园,远远的就看到石榴树上挂满了红彤彤的石榴果子,像一个个小灯笼,正咧着嘴巴对着我们笑呢!苹果树上一个个红苹果像小姑擦了胭脂的脸蛋,粉扑扑的,可极了!橘子树上结满了金黄色的砂糖橘子,在秋风的吹拂下,左右摇晃着身体,似乎在和同伴们说着悄悄话呢!我和弟弟迫不及待地摘水果,不一会功夫,我和弟弟的篮筐里就堆满了各种各样的水果,有猕猴桃、草莓、苹果、桃子等等,我们开心极了。再往果园里走,又看到一棵棵葡萄树,树上挂着一串串葡萄,真馋人啊!我和弟弟跑到树下,摘了几个绿色的提子,又摘了几个紫莹莹的葡萄,忍不住偷偷尝了一口,真好吃啊!趁着爸爸没发现,我们俩躲在树下吃了个饱,酸得牙都快要掉了!
快乐的果园之行在欢声笑语中结束了,我喜欢秋天的果园,因为秋天是收获的季节。我喜欢秋天的果园,因为果园里有美味的果实。