我们的新学校作文600字
早晨,我怀着愉快的心情,向着朝,迎着微风,出发去学校报名。
来到学校,首先看到的是学校宽阔的正大门和高大的教学楼。教学楼黑色的屋顶,褐色的瓷砖贴成的墙。我和爸爸走进了教学楼,教学楼的楼梯和地板砖都是灰色大理石铺成的,显得简约而又不失大气。
从西侧楼梯一路来到了四楼,找到了我自己的班级,走进教室,看到洁白的墙,整齐的课桌椅。还有一块可以移动的大黑板,黑板的左上角嵌了一个先进的教学仪器--多功能投影仪,我想这个多功能的投影仪应该是代替了原来的电视机,能够通过讲台上的电脑,让我们进入一个视听立体的教学环境,让我们能更好的掌握教学知识。投影仪的上方平行于大黑板排列着整齐的八个红色的字中间右面五星红旗把他们对半分开,“乐学勤思,求真创新”我想这八个字应该是老师们对我们的期望。
排着队,在班主任老师那里报好了名,我们走出了教室,看到了和我们这幢教学楼和前面的教学楼中间有一座相连着的天桥,我连忙跑到天桥上,极目远眺,映入眼帘的是一片绿油油的良田,那是农民伯伯辛勤种下的水稻,它们在微风中轻轻的摇摆,仿佛在告诉我,让我在新的学校更加努力学习。
我和爸爸从东侧的楼梯下了教学楼,路过场,新的足球场在场的中央,外围是崭新的红色跑道,黄色的跑道线,白色的起跑线。我们可以在这里锻炼身体了。
我依依不舍地离开了新学校,在回家的路上我的心情久久不能平静,回想新的教学楼,新的场,鲜艳的红色跑道,我想我应该更加努力的读书,在新的求学跑道上勇做领跑者,在新环境中取得更加优异的成绩。