你们好!
我是地球,我以前将我的一切无私地奉献给你们,让你们在美好的环境下成长。可是,现在又是有多少条河流被污染,多少棵大树被砍伐,多少小草小花被踩踏,多少空气被污染。
清澈见底的小河,原来里面到处是小鱼小虾在嬉戏。可是,现在那工场里排出的污水、人们的随意扔垃圾,把那清澈见底的河水,渐渐地、渐渐地毁灭了,你们有没有想过,没有了水,你们就没有了生命!那一棵棵高大挺拔的大树,像一个个战士一样为你们阻挡着沙尘暴,绿化空气,而你们,却无情地把它们一棵棵砍下。你们又想过没有沙尘暴给你们带来的灾害。那一片又一片的草地上,原本开满了鲜花,可是,现在人们为了编织一个花环,在那草地上跑来跑去,踩得小草折弯了腰,把小花残忍地连根拔起。你们却从来没有想过当你们把小花一朵朵拔去时,那别人就少欣赏到了一朵朵美丽的鲜花。
的孩子们,美好的环境是你我共同的,我们应该一致行动起来保护环境。