小白兔喜欢在草坪上自由自在的玩耍,一双红色的小眼睛一闪一闪的,真漂亮。它一身的都是雪白色的。它的头上长着一对俊俏的耳朵,它的耳朵,有的时候是直的,也有的时候是弯的。一张三瓣嘴。一个土豆似的小尾巴,一扭一扭的,真可。一个不胖又不瘦的身子,下面长着四条细细的腿。
小白兔既聪明又可。小白兔关在笼子里,一张愁眉苦脸的样子,让我感到很难过。如果把它放在草坪上,就像变了一只小白兔似的,一张愁眉苦脸的样子,一下子就变成了一张开心的小脸。小白兔在草坪上打滚的样子,可真好笑啊!
小白兔喜欢吃大白菜和胡萝卜。有些的小白兔肚子饿的时候,看到大白菜就立马跑过去大口大口的吃。有些小白兔饿的实在不行的时候,一看到胡萝卜时,撒开腿就跑,就像风一样似的跑过去,大口大口的吃,看上去吃的很香很香!
小白兔喜欢跑,跑的像风一样的快。也喜欢跳,跳起来跟熊的个子那么高。
我喜欢小白兔,喜欢它聪明活泼的样子!