春姑把冬天赶走了,春天来了,万物复苏,百花齐放,有花儿,有鸟鸣,有泉水的叮咚声。春天就像一个女孩在跳着芭蕾舞,鸟儿,泉水······都在给它奏音乐呢!
春天,小草从地里探出头来,大树发出了新芽,花儿朵朵开放,争奇斗艳,五颜六色的花儿开满了山头。
我来到山顶,从上往下望,像是一片万紫千红的海洋,人们在里面遨游着。花的香气,迎面扑鼻,许许多多的蜜蜂和蝴蝶都闻到了香气,不约而同的飞向
花丛正在采蜜呢!
这是我被哗哗的声音所吸引,原来是小河在唱歌啊!河水真清澈,水中的鱼五颜六色的。哦!是谁在抚着我的头啊!我抬头一看,原来是柳树姐姐,它已经长出了一个个翠色的宝石呢!
我抬头一望,天空怎么是五彩缤纷的呢?原来小朋友们在放风筝,这是,我看见了一只雄鹰的风筝,它好像真的在天空中翱翔。我看得入了迷,觉的风筝就是小朋友,有的在捉人,有的在玩捉迷藏······这时,我被大家的哈哈声拉了出来,我也加入了队伍,可真好玩呀!大家的笑声融在了一起像快乐的泡泡一样。
春天真是栩栩如生啊!