爸爸是一名铁路工程师,他一年只回来几次,我很想他,每天晚上我都做着爸爸的梦。
有一次,我梦见爸爸成为了老师,那时我高兴极了,结果一醒来原来是一场梦。我多希望爸爸回来呀!
那一次,爸爸和我一起逛街,她们买了许多生活用品,而我正在观察一把玩具长,爸爸急忙走过来,问"你想要他吗?”我急忙说:“好呀好呀!”爸爸付好钱转身就走了,我高兴得直蹦三尺高。这一件事我知道了爸爸是一个大方的人。
还有一次,我把家里的花瓶打破了,爸爸没有责怪我,而是指导我下一次应该怎么做,看来爸爸不是行凶暴力的人。
我很喜欢爸爸,希望他以后能多陪陪我们。