我叫张宝丹,是一个活泼开朗的女孩,今年10岁。我长着一头乌黑亮丽的头发、有一双晶莹剔透的眼睛。我好唱歌跳舞等一些艺术活动。
记得有一次我去参加西部动漫文化节的比赛。我是跳体舞的。比赛结束后的几天,我紧张的听着结果――达育教育第一名。我高兴地想着刚才听到的结果,就因为这事我高兴了好几天!我的优点看书,有一个晚上七八点的样子,叫我睡觉,走出房间的时候顺便把灯也关上了。过了半晌,妹妹已经睡着了,我从床头的箱子上拿出了一个手电筒在被子里看书。过了一会,我也睡着了。只有手电筒还开着,我就是这样一个小书虫。说到小书虫,小书虫就是我的一个缺点之一。
马上就来说一下我的缺点吧!我有一点小气、粗心大意。