头上披着一头乌黑发亮的短发,有着两颗机灵的小珍珠,一张能说会道的嘴巴,这就是我!
我的优点就是很会交朋友。一次,我在游乐场玩,弟弟不在,我很孤单。我看见了一个小女孩,我就去和她招手,和她说话,我就和他成了好朋友了。
我的缺点就是容易摔跤。有时走在大街上,没事就会摔倒,有时走在教室走廊上,也会摔跤,有时被欺负了,也会摔跤,看书看到一半,还是会摔跤。但我每次都没有哭,好勇敢吧?
我酷音乐,每次听到音乐,我就禁不起和它一起唱,有时还会跳起舞来。我5岁时,给我买了一个光碟,让我在家里唱。我拿起光碟就塞到电视里,拿着麦克风唱歌。楼上的邻居都下来说了。
我就是这样,一个活泼开朗的女孩,你喜欢我吗?