我们有一个美丽的校园,它就像一座大花园。
三月的小花开出花朵,柳树披上了嫩绿的衣裳,让美丽的校园生气勃勃。开满小花的小路真漂亮,学校里有一块白沙池,池边绿草如茵,只要你一动花就有几只小蜜蜂飞出来,池中有几棵大树撑着大伞,露出重重叠叠的枝丫。边上还有几棵桃树和竹子。从池边眺望远处的江上有几只可的鸭子在上面玩耍,真是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。过了白沙池就来到一片菜园中,这是学校的开心菜园,里面种满了各种蔬菜,一路走来,到了花园,花园的花真香啊!香的叫你陶醉;花园的花真美啊!美的叫你应接不暇;花园的花真多啊!多的数也数不清,一年四季都有美丽的鲜花争着开放,美丽极了!
这美丽的花园,但我更我的校园。