教室就是我们的家,我们每天都在这个家里学习、活动,每一个同学就是我们的家人。
每次我们都会好好的布置这个家,使它漂漂亮亮的,就像繁星中最耀眼的那一颗星星一样。每次都受到校长、主任、老师和同学们的好评。
不 信?那你听我介绍介绍我们的家。一进门,就会看见那后黑板上的漂亮的黑板报。这次的黑板报的主题是—校园春意闹,黑板报分为四个板块,这和其它的黑板报是 有很大的区别的。其它的黑板报的  板块就是几个普普通通方块;而我们班的黑板报的板块是白云、太、房屋和国旗。在中间的板块是太的形状,右上角是白云的形状,左边是房屋的形状,右下角 便是国旗的形状。寓意着在大自然的环境下,学校一定能成为一个春天溢满的校园。
黑板 报的左边便是“家人们”的好作文、好日记。谁的作文贴在了那里,谁就成为了家庭小作家。我就是本次的家庭小作家。这个好办法是班主任想出来的,,不仅可以 让我们写好文章,还可以让大家分享文海中的乐趣,真是一举两得啊!黑板报的右边更加的好看,都是我们全家人的照片,有的家人在种树,有的在学习,有的在演 小品,有的在拉二胡,当然里面也少不了我的拉丁舞表演照片。
往前走一点就能看见另一个板块上的三个金闪闪的大字——弟子规。弟子规是三字经里的一部分内容,以为经常看展示板,同学们都能把它背的滚瓜烂熟,一字不错。紧挨着它的就是我们的读书口号:点燃一盏阅读的心灯,拥有一轮人生的太
黑板报的对面,正对着我们的讲课黑板。它一直看着我们学习,督促着我们成长,直到长成祖国的 栋梁。