叮零零!第三节课上课了,金老师微笑地走进了我们的教室,对我们说:今天我们来玩个有趣的游戏,名字叫“贴鼻子”。接着金老师讲了这个游戏的规则,讲完后 叫我们班的“小画家”陈俞伽在黑板上画了一个可的小姑的脸,还特意说别画鼻子,画完后金老师拿出她特意放在口袋里的红领巾,再请上李哲凯,用红领巾蒙 上他的眼睛,递给他一颗小磁铁,叫他连续转三圈,然后把他领上讲台,让李哲凯选择一个位置贴上去,他紧张又害怕,最后选择一个位子贴了上去,等同学们看见 了都笑了起来,原来他把鼻子贴在了脸上。有的哈哈大笑,有的开怀大笑,还有的笑的眼泪的出来了。
同学们一个接着一个地上去玩同样的游戏。有的把鼻子贴到了耳朵上,有的把鼻子贴到了嘴巴上,还有的贴到了眼睛上,真是千姿百态,笑料不断。终于轮到我了。 我紧张地走上讲台,同样老师用红领巾蒙上我的眼睛,领着我走上讲台,我听着同学们的指挥做。等我贴完了,同学们一点声音也没有,我摘下红领巾一看,哇!非 常完美!同学们响起了热烈的掌声,应该是在祝贺我吧!
游戏还在继续,笑声还在继续……,今天这堂语文课,是我们最开心的一节课。