你们好!你们的房子盖起来了吗?新的学校建起来了吗?新学期开始了,你们是不是已重返校园学习了?
2008年5月12日14时28分,是一个让人痛心的时刻。当我从新闻里看见无情的地震摧毁了你们那美丽可的家园时,我不禁潸然泪下。我在心里默默地祈祷,多么希望自己是一位魔法师,马上让它消失得无影无踪。可无论我多么希望这个梦想能够实现,都不能改变这个恶魔犯下的罪行和你们失去亲人的痛楚……
作为同龄人,我能够体会到你们失去亲人的痛苦,失去家园的无助。当时,我真希望自己能飞到你们身边同你们手挽手,肩并肩地度过难关,迎来光。
“地震无情人有情,一方有难八方援”。地震发生后,社会各界人士纷纷伸出援助之手,踊跃捐款捐物。我们学校上个学期也举行了捐款仪式,我也把省下的零花钱投入了捐款箱中。虽然它只是微不足道的一点点,但我希望能带给你们一些温暖、一些快乐、一些抚慰。
灾区的小朋友们,虽然我们年纪还小,但是我们不会被困难吓倒的。灾难是难不倒我们的,全国的小朋友们都会帮助你们的。灾区的小朋友,你们一定要坚强!勇敢!让我们的心永远连在一起,让我们一起学习,一起成长,一起用我们的双手,建设祖国美好的明天!
以后,我和我的同学们会经常跟你们保持联系,经常给你们写信的。希望能早日收到你们的回信。
祝你们
体健康!学习进步!