您好!
您在外面真让我牵挂,我真的特别想念您。比起我对您的思念,您应该更加思念我吧,您是那么的我,和我分别,外出打工,您该有多么不舍与无奈啊。
,我要向您汇报我的成绩:过去,您总叫我“错别字大王”,以后您大概拿不出什么证据了。我们的张老师在我的第一篇作文里找出来十二个错别字,我把“专心”写成了“钻心”,“刻苦”写成了“克苦”……老师和舅舅商量后,一方面教我纠正错别字的方法,一方面给我一个本子,把写错的字都收进本子里,这样我就可以常常接触这份“病历”,没多久,老病就改了不少,现在的作文本里也很少发现错别字了。我非常感谢张老师这么关心我。,您可以从这封信里找找看,我有没有写错的字。您不用担心我的学习,现在我已经成了班里的佼佼者了,并且成了老师的得力助手。
,您家里的“小懒虫”已经学会洗衣服了。以前您在家里的时候,这些事都让您“包办”了。您走后,所有的家务全是外婆承担。我都这么大了,也能为外婆分担一下家务了,刚开始的时候,外婆怕影响我的学习,坚决不让我干,但舅舅说小孩子能自己完成的事情,就让他自己做。我想舅舅说的话是对的,就慢慢地学会了洗衣服。
这几天,我们这里的天气冷了许多,外婆从柜子里翻出几件棉衣,我一穿,吓了一大跳,不论是裤子还是褂子都短了一大截,看来我的个子已经蹿高了许多。我已经长大了,是个顶天立地的男子汉了,所以,您在外面可以安心工作了,不要为我的事情心烦恼了。
不过我也有很多的缺点没有改掉,比如喜欢吃零食,舅舅在这件事上没少说我,可我总当做耳旁风。马上要考试了,一考完我就去您那里。您会为我准备一些什么好吃的呢?噢!一想到吃的我的嘴巴又开始馋起来了。不过,下学期我一定改一改,尽量少吃一些。
祝您过得愉快!