在这个果实累累的金秋时节,我们学校一年一度的秋季运动会拉开了盛幕。
运动会开始的那天,同学们拿着凳子来观看比赛,一坐下同学们就议论着哪个人会赢?谁获得金牌多?我们都把这些疑问的答案指向了我们的黑马——李东杰身上,他那速度整个班里无人不知,无人不晓。随着开幕仪式的结束,运动会正式开始了。同学们屏息凝视,生怕错过每一个彩的瞬间。我们男子组最彩的当然是李东杰的比赛啦,特别是扔铅球的时候没用多大的劲,就夺得了冠军的宝座,同学们对他赞叹不已,纷纷对他竖起大拇指。他还说,我还没使出全身的劲呢!更彩的在后头,他在四百米长跑当中又一次稳夺了冠军的宝座,当时的情形又紧张又兴奋,他起跑时落在了后头,我们开始变紧张起来,可他渐渐速度提了起来,像一匹脱僵的野马在狂奔着,一瞬间就超越了第一名得到了冠军,这时我们非常地兴奋。几个小时后运动会结束。
真得非常彩,只亲眼见到才能深入脑海。