您好!
时间过的真快,转眼间六年的学习生活将要结束,我们将要离开哺育我们整整六年的母校。回忆六年的学习画卷,眼里便闪现出一幕幕画面,就像放电影一样在心中定格。
张老师,您还记得吗?去年盐都区组织2010年“开放周”活动。我们班举行“读书汇报会”活动,您上周就通知我们把家长带来参观我们的学校。到了开放周。家长们都到齐了,您一声:“读书汇报会,现在开始!”我们便拿起经典校园小说《读读写写》,我们每个人都表演了一段。表演完了,我们便一窝蜂涌上讲台,大家一齐背诵着杜甫的生平第一快诗《闻官军收河南河北》。“读书汇报会”结束后。老师便把家长们参观我们的作文。
您还记得吗?在上个月,您在网上看见了一个作文大赛,作文大赛的主题是“中华诵送歌给“”红色经典诵读系列活动——“诵读经典•感悟成长”作文大赛。您为了让我们的作文上网,不知花费了您多少的血汗。你一发现后,立即把消息打印出来,随后迅速跑到班级,把这件事毫无保留地把这件事告诉我们,我们都不相信自己能获奖,他总是认为全国有100多万人发作文,自己的一篇不可能获奖。而您却鼓励我们说:“一切皆有可能。"老师,是您鼓励我们,给了我们勇气。我们便得更有勇气了,自信的拿起笔,花了一个小时多小时,写好了一篇作文您利用晚上为我们发作文。我们的作文上往后,您还把我们的作文打印出来。
老师,是您,给予我们勇气,让我们写作文不再有压力,用自己的汗水换来的果实,让我们的作文成功上网。老师,辛苦您了!
的老师,等我的好消息吧!
祝:天天开心,工作顺利!