说起我们学校那大门,一点也不壮观,甚至会让你大跌眼镜。但是走进校园,你就会眼睛一亮,好漂亮的教学楼!那还不算什么,我最喜欢我们的后场。穿 过教学楼,你的第一感觉就是耳目一新。远远望去,他就像是一片大草坪,不时还有一片红花,走近一看,哪有草坪和红花,原来,是用绿色和红色的塑胶铺成的 场,在这里上课、游戏,也不用担心尘土飞扬,也不用担心不小心摔伤了。右边是涂了蓝色油漆很结实的护栏,它们直直的竖立在那里,仿佛像坚定的士兵,在守卫 着我们的校园。左边的墙上画有四幅形象真的运动图,他们好像个个都是运动英,单看他们的一招一式,就感觉他们像是奥林匹克的选手正在参加激烈的比赛。
场中间的正前方是升旗台,顺着笔直的旗杆往上看,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。升旗台的两边是花坛,一到春天,花坛里开满了黄色的迎春花,它们一个个朝着国旗微笑,就像是祖国的孩子们冲着鲜艳的五星红旗报告喜讯。
场是我们的乐园,一到大课间,场上传出一阵阵欢笑声,是谁这么开心?哦!是祖国的花朵在欢笑,大家玩得可真开心呀!他们就像出笼的小鸟,在天空 中自由的飞翔。他们尽情的奔跑。有的跳大绳,有的踢毽子,有的在地上打滚儿······同学们的笑容如光一样灿烂,像鲜花一样旺盛。“叮铃铃铃”上课铃 响了,同学们像士兵接到命令一样,快速的回到教室,场上恢复了安静。它还没来得及打个盹,咦?怎么 有一个班排着队来场上?哦!他们是来上体育课的。“1、2、1、1、2、1······”体育老师洪亮的声音在场上空回响,场上再次热闹起来。
场给我们带来了快乐、带来了健康,它就是我们学校一道美丽的风景线。