美丽的玻璃石
一个星期天,我闲着没事,便到爸爸的店铺上去玩爸爸送我一颗晶莹透亮的玻璃石,小小的玻璃石直径有七、八厘米,我捧着这颗美丽的玻璃石,左看看,右瞧瞧,心里高兴极了.
它是纯白色 、透明的,形状是星形,在光的照射下,呈现出五光十色的光芒,非常耀眼,真像一颗名贵的钻石玻璃石中间还写着"益眼镜 ”四个字我常常把它放在床头的小盒子里白天,它陪伴着我读书 、写字;夜晚,它又陪伴着我一起进入梦香.
每当过什么节的时候,爸爸一说到装扮家里时,我都会小心翼翼地拿出本玻璃石摆放在家中最显眼的地方.
小小的玻璃石不仅能美化我的家,还能帮我解除烦恼记得有一次,爸爸因小事骂了我,我心里觉得特委屈,回到房间,我捧起心的玻璃石,一股脑地把所有的委屈全说了出来,顿时,我心里舒畅了许多,什么烦恼都抛到九霄云外去了,它真神奇!
啊,我这颗玻璃石--一颗美丽 、神奇的玻璃石.