秋天来了
清晨,我打开窗户,一股寒气扑面而来,院子里的柴草上也都结上了一层霜。
是的,秋天到了。走在上学的路上,天空像一块蓝玻璃,上面还飘着雪一样白的云朵,在云朵下面,一只只鸟儿欢叫着,好像在庆祝秋天的丰收。公园里,菊花欣然怒放,爬山虎披上了火红的披肩。来到果园,远远地,我看见一只蝴蝶飞舞着,走近一看,原来是一片树叶飞舞着落地了。再看那枝头,海红果三个一群五个一伙地挤在一起说着悄悄话。鸭梨挂起金黄的小灯笼,苹果被秋风吹红了脸颊,只等着人们来收获。
秋天给人们送来了丰收的喜悦,送来了五彩缤纷的图画,我秋天!