秋天来了
秋天来了,树叶都变成黄色的了,随着风的吹动叶子飘落下来,秋天给大地披上了金黄的衣服。
秋天来了,小动物们开始收集自己的食物,准备开始过冬的东西,它们可以好好的睡上一觉,等待来年的春天。
秋天来了,她把夏天的闷热赶走,给我们带来清爽;红红的苹果、弯弯的香蕉、一串串晶莹剔透的葡萄还要等我们去摘。
秋天来了,秋天是丰秋的季节,她给地里的小麦穿上了金色的衣服,农民伯伯们开始收割小麦了,颗颗饱满的麦粒笑着奔进粮仓。
这就是我看到的秋天,金黄色的秋,清清爽爽的秋,丰收在望的秋......