“如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福你就跺跺脚。”每当我听到这首歌,就会想到世界上还有多少人还没过上幸福生活呢?
幸福生活,对每个人来说都不是一样的。对孤儿来说,幸福生活就是有个美满的家庭。对我来说,幸福生活中的大家庭要有个温柔贤惠的、一个宽宏大量的爸爸、一个乖巧的孩子。
幸福像时间老人,他是无私、无情的,只有你去争取它,它才会去找你,决不会无缘无故地去找你。
我的幸福生活秘诀就是,每天早上对着镜子说:“要宽容大量,不要斤斤计较。”每天早上要对父母说:“早上好。”晚上说晚安。如果家里发生了吵架要劝阻,不能火上浇油哦!这些你都做到了吗?如果都做到了我相信幸福生活就离你不远了!
幸福生活不只是有个家庭就行了,还要有许多好朋友陪伴你。这样你才会开心幸福。交朋友要有一颗真诚的心,才能交到真正的好朋友。不然那些朋友会很容易离开你的。
如果你还没找到幸福生活,就照我的方法去做,幸福生活就离你不远了,也许就在你身边,仔细找找吧!会找到的。
“如果感到幸福你就拍拍手吧,如果感到幸福你就跺跺脚吧!”每当我听到这首歌时,就会想到世上还有多少人没有过上幸福的日子呢?