我我家
我有一个温暖的家,爸爸和我,虽然人不多,但很快乐。
我有一个打扮的。上次,叫我陪她去逛街,我答应了,到了店里,一会儿问这件好不好看,一会儿问那件鲜艳不鲜艳的。我觉得我的是个打扮的女人。
我有一个喝酒的爸爸。记得上次爸爸请别人吃火锅,他非常高兴,连喝了三瓶啤酒,脸通红通红的。我觉得我的爸爸是个喝酒的男人。
长着一张圆圆的脸,眼睛大大的,戴着一副眼镜。我爸爸长着一张方方的脸,也戴着一副眼镜。
我,我是一个穿裙子的女孩。每到天热的时候我就穿上裙子,穿在身上转圈的时候。它就展开来了,所以我穿裙子。
我们一家在一起吃饭、看电视、逛街......每天过得可开心了!
我有一个温馨的家,我我家。