我的手机
国起庆节那天,给我买了一个收机,我十分喜他他既小起小巧,又可,这部手机的外壳是黑色的,防水,防摔,按键是白色的,按了开锁键,按键会发出蓝色的光,在伸手不见五指的黑夜,也能用手机。
这步手机长12厘米,宽4厘米,手机后面贴有2厘米的蜻蜓图案,手机上方挂着一个长4厘米的小猪布娃娃,十分可,他是我学了1学期的电子琴才换来的的小礼物。
说:‘你呀有了这部手机,哪怕是和我分散了也能尽快找到,所一我们是永远分不开的。’但是你可不要用手机做没有意义的是,要做就要做有用的是。手机也悄悄的对我说:‘对,你现在要好好学习。’
每当我睡觉十,手机会乖乖的靠床头,早上,我睡懒觉是,手机会发出‘叮叮叮叮叮’的叫声,每当我上学快迟到时,他又会发出‘叮叮叮叮叮’的声音叫我快去上学。
我非常系欢送给我的这个手机,喜欢它的小巧,喜欢它的可,喜欢它的负责。我一定会好好惜它,好好保护这个我最喜欢的手机。