我的新手机
昨天,给了我一个手机。这是一个原来她用过的翻盖手机。我很喜欢它,它很像修罗铠甲召唤器。它穿着一件钛金色的衣服,上面写着“PHILPS”,是菲利普牌子的。它能储存100条短信,但是这手机的电池可不大听话,隔两天电池就用完了。唉!还是老了啊!但是,它有一个很诱人的地方,那就是游戏,有俄罗斯方块、推箱子、碰运气。不过这些游戏都很老土了,我才不去玩呢!我觉得,爸爸如果给我们手机,并不是让我们拿它当玩具来玩儿的,只是让我们用来打电话的。我也劝告家长们不要给我们买高档的手机,也不要买能上网的,这样容易造成“网隐”,像IPHONE4最好不要买。说穿了,那其实就是个游戏机。手机上的游戏还是删除为好,我手机上的游戏不久也要“壮烈牺牲”了。我我的手机,但愿它能“长寿”。