我我家
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我我家。
我家,一个幸福温暖的家。爸爸对我百般的疼,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,对我的学习甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每天早晨都给我煮一杯热牛,还总是调方的给我做菜。
我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和哈哈大笑。我是一个很懂事的不任的孩子,不惹爸爸生气。如果我考试取得了好成绩,爸爸就会为我庆祝一番,带我去吃我最吃的冰点,每次我都是先给爸爸斟上一杯酒,因为我深知,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开爸爸对我的培养。
我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈;是爸爸帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,使他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。我这个温馨幸福的家,让永远驻我家。
我家每个人都有一个家,而且每个人都会很他自己的家,因此,我也不例外。家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。我我家有许多的原因,最主要的原因在于我的父母和家庭的环境。“日久生情”这句话说得一点都没错,无论是人还是一样死物,只要你面对的时间一长,就会产生深厚的感情。不知不觉地,我在我家已经生活了十三年了,那里有我最敬的父母,最熟悉的环境,还储存了我多年的故事。在家中,父母亲犹如我的好朋友,每天都说说笑笑地过日子,哪怕是在回家的路上多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。在我成长的环境中,有令我快乐的一面,也有令我悲伤的一面。在整间屋子里,我最喜的就是我的房间,房间里有一张书桌、一张大床、一个书柜,一张梳妆台和一台电脑……我每天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松轻松,让工作多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书。房间里的每一物都是陪伴着我的喜、怒、哀……
我家!