名字的来历
我的名字叫做夏路璐,我认为,我的名字是世界上最最最最最……可的名字了。我我的名字,但你想听听我的名字的来历吗?听我给你讲讲吧!其实,我的家人在给我起名字时有不少趣事呢!
家人在给我起名字时,每个人连小名都想好了呢!
说:“叫夏虹,虹虹多好听啊1“NO,NO,NO1爷爷反驳到,“够土的,还是叫夏田娩吧!田娩多好听1爸爸马上呕了,对爷爷说:“爸啊,‘田娩’怎么‘甜面’似的,别到时候孩子上了学,同学们给她起外号叫‘甜面酱’啊1“那你说叫什么?”爷爷齐声问。
爸爸翻着字典,一时激动,把字典拿反了都不知道。翻来覆去,爸爸说要我叫“夏路璐”,说叫我路璐更像个女孩子。什么“虹虹”呀“田娩”的,早被老爸老扔到外星球去了!