人间真情作文开头一:人间真情(22字) 人间处处有真情,这不,今天我正好碰上了呢!
人间真情作文开头二:人间真情(34字) 当狂风刮过寂静的夜晚,当大雪落在稚嫩的屋顶,人间的真情在世间回绕。
人间真情作文开头三:人间真情(54字) 一天早上,光明媚,是外出游玩、晒太、锻炼身体的大好时机。鸭带着她的六个孩子去马路对面的广场上玩耍。
人间真情作文开头四:人间真情(114字) “只要人人都献出一份,世界将会变成美好的人间。"这首歌我相信几乎人人都会唱吧,是的,如果每个人都已戴人就会带给别人丝丝暖意,如果每个人都奉献自己的一份心,哪怕只是一丁点,世界上就不会有这么多战争和暴力,和平幸福永远。
人间真情作文开头五:人间真情(56字) 记忆像一条长河,每一朵激荡起的花都是最美好的瞬间,是人生最珍贵的一笔财富。现在,我与你分享最动人的那朵花。