这就是我
我,一个活泼可的小女孩,身材瘦瘦的,黑呦呦的脸,笑起来有一对小酒窝,弯弯的眉,下面长着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,还有一头马尾辫,头上总是夹着紫色的发夹。这就是我,活泼可的我。
我的好是:看书。记得有一次,我正在看一本书,忽然,上课铃声响了,我正看到有趣的部分呢。可是,要上课了,我只好依依不舍的把书放了进去。上课时,老师在上面讲课,我在想:那个人怎么了呢?最后有没有死掉呢?这些问题在我的脑海里浮现出来。终于挨到了下课,我急忙从课桌里拿出我心的书,翻来翻去,终于翻到了我刚刚看,还没看完的一页。津津有味地看了起来,有同学来叫我玩,我就像没听见一样,又沉浸在书海中了。
我的优点是:写字好。记得那一次,美老师叫我们写第二课,我拿起圆珠笔,慢慢地写了起来。有的同学写得超级慢,有的同学却写得超级快。我写得是中速。写完以后,美老师走下来,从第一排改到第二排,当改到我这里的时候,改好之后,说:“张嘉珊的字写得越来越好了,是全班写得最好的。”我听了,心里美滋滋的。
你看,我真是一个小书迷或说写字高手吧!