我的母亲
我的今年40多岁了,她对我时好时坏,当然对我坏的时候肯定是我不听话的时候,我的脸上现在有一点点的皱纹和白头发,我知道,这都是为我和姐姐的学习所心的。我的个子不算高也不算矮。
我的是做裤子的,做的裤子,我也不少穿,我现在穿在身上的就是做的裤子,我有4条做的裤子,我都非常喜欢,我也经常穿。
我发烧的时候,一直陪在我的身边,不走开。记得上次吃饭,顿了鸡汤给我们喝,说让我们好好补一下,我高兴极了,我喝了一口汤,汤真鲜,先给我夹了一块肉,然后给爸爸和姐姐也夹了肉,可她自己没有夹,我给夹一块肉,她不要,说:“你自己吃吧,我会夹。”可是在吃饭中,我看没有给自己夹过肉,只在喝汤,我看到这里,我感动了。母亲是伟大的,是慈祥的,是无私的,母亲就是雨露,滋养着我们的心灵。我要说一句:,我永远永远都您!