难忘的六一
今天,是一个难忘的节日,是六一儿童节。我们兴致勃勃地走向初中部,我们一到初中部就看到校园里人山人海,我们在指定的位置坐了下来。
表演开始了,先上场的是一年级六班跳的《江南style》,一个穿着西服戴着墨镜的小男孩冲上了舞台。霎时,场上全体起立欢呼,跳到一半,音乐马上转成《西班牙斗牛士》,小男孩们拿起了一面面红旗,挥舞着红旗。忽然,十个人搬上一个架子鼓,然后上去了一个女孩,她边打架子鼓,他们边跳着《江南style》。节目越来越彩,同学们也越来越兴奋,就在这时,这个《江南style》完毕了。
演出结束了,我们恋恋不舍地走回了教室,这次六一儿童节,我高兴极了!