快乐寒假
寒假作业虽然多,但是也有高兴的地方,那就是玩,玩的时候也要知道自己的作业有没有做好,因为做好了,自己就不用担心作业了可以痛痛快快的玩了,而没做好的会好像心里有一块石头没放下一样一直担心着作业,这样玩的时候就不能痛痛快快的玩了。
玩是寒假里最痛快的事,但是有些人却不能痛快因为他(她)的作业没做好,所以只能疯写作业,而好的人呢?他们可以“游山玩水”。算了不要说没意思的事了,应该说点快乐的。
比如说我的上一个寒假吧!我作业做好了,爸爸便带我去地下长河,金华双龙洞,我玩的可高兴了,因为他们带我去这么远的地方去玩,我真的很高兴因为地下长河和金华双龙洞里面的石钟很好看,有一个还特别像冰淇淋,我差点以为是真的冰淇淋了,呵呵这时候你肯定在笑话我,但是你去看的话你也肯定以为他是冰淇淋,如果你笑话我的话你自己去看一下吧!它就在地下长河,但你去得去不了还是个问题哦!因为,你要把两个地方都看完的话起码要个两天。