开学,期中考,期末考,终于放寒假了。
放寒假不错,可以放鞭炮,和弟弟妹妹一起放野火,可以睡懒觉,还可以拿许多压岁钱,甚至还可以玩电脑游戏呢!只是不像上学那样自由自在,不能和同学打闹?聊天?玩耍等等。
嘿嘿!现在我每天都睡到九点,十点,平时七点就得睡眼朦胧的去洗脸、刷牙。现在早饭也不吃了,直接吃中饭,把两餐合并成一餐。下午么,就做作业,弹钢琴,踢毽子,无聊死了!我想念同学,更想念土豆(屠乐怡),可是她到平水去了。
对了!寒假作业要快点做,不然就要被茅老师K一顿了。
放寒假,我考试成绩不错,老警戒线也几乎被我打破了。过年了,来玩点电脑游戏也就可以了,像什么超级玛丽,拳王中的每个游戏都来玩一遍。
我很怀念以前的男女PK大赛,全班同学只有两三个人没参加,支一帆总是最倒霉的一个。唉!冤家路窄啊!
玩拍手游戏分出帮派,下课中午时的声音可以传出很远。
我希望下学期我的期末考试的成绩也可以好一点,实现我的梦想!